Nganjuk, 21 Desember 2023 – Menyambut akhir tahun dengan keceriaan dan kehangatan, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Nganjuk menyelenggarakan acara Family Gathering untuk menyatukan dosen, karyawan, dan keluarga mereka dalam suasana kebersamaan yang penuh kegembiraan.

Acara yang dilaksanakan pada Kamis, 21 Desember 2023, di Pantai Gemah Tulungagung, mengundang seluruh anggota keluarga kampus untuk ikut serta dalam serangkaian kegiatan yang dirancang untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan rasa kebersamaan.

Dalam sambutannya, Ketua STIE Nganjuk, Dr. Indrian Supheni, menyampaikan harapannya bahwa acara ini dapat menjadi momentum positif untuk menjalin hubungan yang lebih erat di antara seluruh komunitas kampus. “Family Gathering ini tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat ikatan keluarga besar STIE Nganjuk. Semoga kebersamaan ini dapat membawa kebahagiaan dan energi positif untuk memulai tahun baru yang baru,” ujar Dr. Indrian.

Family Gathering STIE Nganjuk bukan hanya sekadar acara bersenang-senang, tetapi juga menjadi momen untuk menghargai kontribusi setiap individu di lingkungan kampus. Penghargaan khusus diberikan kepada dosen dan karyawan berprestasi yang telah memberikan dedikasi tinggi terhadap perkembangan kampus.

Dengan suksesnya acara ini, STIE Nganjuk menunjukkan komitmennya untuk tidak hanya menjadi lembaga pendidikan, tetapi juga sebagai komunitas yang peduli dan saling mendukung. Family Gathering ini diharapkan menjadi tradisi yang berkelanjutan di STIE Nganjuk untuk mempererat kebersamaan di antara seluruh keluarga besar kampus.